Сыпет дождик большие горошины

Сыпет дождик большие горошины,
 бьется о стекла,на землю стекает.
В угол забившись,девчонка рыдает.
Как игрушка ,она  мальчиком брошена
и что же делать девчушка не знает.
Плачет она и вспоминает при этом,
как он после школы ей ранец носил.
С нею делился последней конфетой
и забавным каким мальчик тот был.
А теперь он с другой,им она брошена,
а за окном сыпет  дождик горошины...
А девчонка юна,всего ей двенадцать
и впереди будет много парней.
А мальчик тот,еще может статься,
пожалеет не раз,что обошелся так с ней.
Вчера они с ним очень мило простились,
сколько же фальши есть в нем,в "подлеце".
А слезинки-дождинки катились,катились
на заплаканном,юном,юном лице.


Рецензии