Мысли

( посетившие читателя во время чтения
"Стихов о свечах" Давида Синицына.)



Поэзию по маме кроя,
Страдал поэт от геморроя.
Он у других стихов не крал -
Он их усидчивостью брал.

Теперь уж не о славе речи -
Он молча покупает свечи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.