кн. Волна физ. лирк

        сказать что можно о волне?..
      Конечно, вал, в строке в частицах.
          Могли и мир создать вполне.
           и, с этим можно согласиться.
 
           Стремителен поток ВОЛНЫ.
    В  ней  глади  нет, в ней нет покоя!
           БУГОР, РЕЛЬЕФ,ДУГА,  они
                всё-
                ВЫПУКЛОСТЬ,
                на
                звукостройках...

                19.11.2013.\ доработано 03.2024. отличается от кн.


Рецензии