Бросить! Плюнуть и забыть!

Бросить! Плюнуть и забыть!
Растереть до самой крови!
Чтоб не помнить, не любить,
Не сжимать виски до боли.

Сердце надвое рассечь,
Там где ты - отполовинить!
И до тла, до пепла – сжечь!
Чтоб не знать тебя, не видеть,

Чтоб во сне не приходил,
Ночью душу не тревожил,
Рваных ран не бередил,
Чтобы в памяти не ожил,

Чтоб разлуку пережить,
Навсегда, до самой смерти –
Бросить! Плюнуть и забыть!
И... Остановилось сердце...


Рецензии
Дааа... это было давно

Юлия Лебедева 3   06.07.2022 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.