Cosmic love

Земля, Земля, впереди неизвестный объект.
Он прямо по курсу и скорость довольно большая,
Уже еле виден далекий мерцающий свет,
Но что за объект я, пока что, не знаю.

Земля, Земля, он прекрасен при свете планет,
Покинуть просторы Вселенной как будто бы манит,
А я в ослеплении и не могу сказать «нет» -
К нему, как магнитом, сильнее всё тянет.

Земля, Земля, я ведь знаю, что разобьюсь,
Лишь только коснемся друг друга в космической тьме,
Земля, Земля, даже странно, что я не боюсь
Рассыпаться на части в подобной неравной борьбе.

Отмена всех действий теперь уже невозможна.
Земля, Земля, я прощаюсь с твоим притяжением…
«Вас понял! При выборе курса будь осторожна!»
Поздно. Иду на сближение.


Рецензии