Молитвы о тепле

Я не сдаюсь холодам,
И по~прежнему одеваюсь так
Будто на улице вдвое больше пятнадцати...
Пусть прохлада гуляет по голым рукам,
А на мокром асфальте следы моих босоножек...
Я молюсь о тепле всем возможным Богам
И уверена ~ это точно поможет!


Июль, 2013


Рецензии