не судьба

она была тапершей в кинозале
а он ходил туда смотреть кино
она жила у тетушки в версале
а он был ранен в грудь при мажино
она ходила в легком сарафане
а он носил роскошные усы
она хотела петь в кафешантане
а он прибавки к пенсии просил
она играла регги в кинозале
а он любил ковбойское кино
они друг друга отродясь не знали
и не было узнать им суждено…


Рецензии