если б ты не забрал мою душу

не получится, слышишь, милый
не получится ничего.
я закроюсь в своей квартире
на ближайшее рождество.

и усну на колючих ветках
вспоминая твои глаза...
я ждала от тебя ответа -
ты не смог ничего сказать.

а внутри и снаружи - стужа
ты придешь через 2 часа
если б ты не забрал мою душу
я сменила бы все адреса.


Рецензии