Мое идеальное утро

Мое идеальное утро:
За окном потрясающий вид,
Никто не будит меня над ухом
И даже никто не жужжит...
Я могу приготовить кофе
С пироженым и молоком,
Аромат которого все же
Разбудит своим теплом...
И погладит ласково милый,
Целуя меня любя,
Так валялись бы в этой постели
С ночи и до утра...
Ах... Мое идеальное утро:
Сладкий,терпкий вкус на губах,
Птичек пение,шум прибоя,
Улыбка в родных глазах...
В любом деле важно начать,
А какое оно,начинание?...
Утра доброго всем пожелать,
К новому дню идя на свидание...


Рецензии