***

О, музыка, цветов воспоминаний,
Со вкусом яблочной весны,
С мелодией твоих признаний,
Из нот небесной чистоты…

Из нити слов, пронизанных любовью
Букет из счастья ангел подарил…
Твой жаркий взгляд манил собою…
И зноем лета были мы…

И осень клёна, ярче солнца,
Кружилась, падая в листву…
Так и не дав ответ вопросу:
«Зачем же всё? И почему?»

Вот холод на стекле рисует
Узоры вьюги… Где же мы?
Зима над чувствами колдует…
«Как ты? Я так хочу весны…»

О, музыка, цветов воспоминаний
Ты сладко-горькая на вкус.
Ты буря встреч и светлых расставаний…
Ещё б чуть-чуть…. Но я Проснусь…
18.11.2013


Рецензии