к чему бы?

Мне приснился фикус древовидный,
Он собой мне заслонил дорогу...
Ничегошеньки за ним не видно.
И арбузы еще снились... Много.
А вдали пустынное плато,
И огромные воздушные шары,
Что висят под небом высоко,
На глазах у изумленной детворы.
И какой-то юноша сидит
На обочине и молча смотрит вдаль.
Как проехать - мне не говорит,
Лишь плечами пожимает... Жаль.
Я в каком-то городе чужом,
Ни дорог не знаю, ни людей.
И во сне не сделаешь со сном
Что-то, чтобы было веселей...

Прислонившись к своему авто,
Я сложила руки на груди,
Как и юноша смотрю я на плато,
И не знаю, что там впереди...


Рецензии