Ерошкино утро...

Сегодня утром, в четыре, решил скормить наш мир псу. Он скулил в окно, бил мощной лапой, хотел еды и общения. Как и все мы.
 Дал ему Вселенское яйцо. (Ом мане падме кум)… Вареное. Думал, слопатит все единым махом. Ан, нет: разложил на два предикатива, на желток и белок. На желок и белток. Стоит и смотрит. Право-лево, право-лево… Я устал ждать, отвернулся. Через миг не было уже ни желтка, ни белка, ни сущего, ни воображаемого. История обрела окончание свое. Но что он сожрал в первую очередь – судить не берусь. Это вне сферы моей компетенции.


Рецензии