Вновь деревья голые стоят...

Вновь деревья голые стоят,
Каждый год такое происходит.
Но не ты идёшь со мной опять,
Не твоя рука вскользь по моей проходит.

Осень принесла с собой дожди,
Грусть, ненастье, лужи, непогоду.
Подари мне нежность, покажи,
Что не предпочёл ты мне свободу.

Может, просто я в твоей судьбе
Промелькну случайной тихой тенью,
Может быть, ты вспомнишь обо мне,
Иль приду к тебе я в сновиденьях.

Я хочу, чтобы в один из дней
Маленькое чудо вдруг случилось:
Понял ты, со мной тебе теплей,
И я бы никуда не торопилась.

Мы с тобою сели б у огня,
Вспомнили, что в жизни с нами было,
И вот так остались навсегда,
Никуда б тебя не отпустила.


Рецензии