Люблю ли я?

Люблю ли я?
Пожалуй, очарована я вами!
Улыбкой, светом, искоркой в глазах…
Мне быть особенной хотелось…
Мне захотелось жить для Вас.

Любить и жить, и быть любимой,
И дети, и семья, и дом,
И счастье, и камин в гостиной,
И внуки, правнуки потом..

Хочу встречать морщинки наши
И по утрам горячий чай,
И бутербродик: булка с маслом…
И на исходе лет последнее «прощай»…
                18.13 2013


Рецензии