Снег

Падал когда-то снег
Тихо на город мой,
Словно от всяких бед
Прятал он нас с тобой.
В свете ночных огней
Снежный кружился вальс...
Музыка тех ночей
В сердце моем сейчас.
Сто миллионов звезд
С неба - в мою ладонь.
Льдинки застывших слез
Не охладят огонь.
Вместе мы шли тогда,
Снег засыпал следы...
Ну, а теперь, одна...
И не догонишь ты.


Рецензии
Всё, что я прочла написано с душой, понравилось. Успехов и счастья. Л.Н.

Людмила Бугаева   03.02.2014 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Взаимно!

Татьяна Батюк   05.02.2014 08:51   Заявить о нарушении