Липы без листвы

Если ты не хочешь,
Если день не очень,
Если за окошком
Липы без листвы.
Если, между прочим,
Счастье напророчим,
Если наша кошка
Там же где и ты…
Если небо в тучах,
Если так нам лучше,
Потому, что улица
Стынет без людей.
Мы уроки учим,
Как любить нам лучше,
Как нам не сутулиться
В мире новостей…


Рецензии