Про небо...

Я смотрела в даль
И видела необыкновенные вещи,
Как небесные кони бежали с луга,
И как люди превращались в облака.
За этим огромным чернеющим кругом
Не было ничего, что могло бы оставить,
Но оставляло не давая убежать.
А так хотелось уехать подальше
И начать писать и снова стирать.
Я хорошо помню тот день,
Когда в первый раз насладилась небом,
Как дыхание сперло
И на лице искренняя улыбка.
Глаза блестят как звёзды
И по телу приятная дрожь.
Счастье в бесконечном небе,
В этих небесных грёзах
И все могли бы стать счастливее,
подняв свои усталые глаза...


Рецензии