Твой мир!

Вечерний свет. Осенний вечер.
Прохлада трав коснулась.
Ты мне просто улыбнулась.
Заря вечерняя уж к тучам прикоснулась
И отразилась на озёрной глади…
Я нежную Твою ладонь погладил,
Поднёс к губам – грибов в ней запах!.. Ради
Такой ладони ласковой готов
Не думать о какой-то там преграде! –
Иду с Тобой в Твой мир озёр, лесов.
Вся жизнь теперь – Тебя лишь ради!


Рецензии