Сто восемнадцатый маршрут

 Сто восемнадцатый маршрут.
Толпа людей. Автобус ждут.
Понравился один мужчина.
(На то была своя причина).
Вошли в автобус. Было тесно.
"За что держаться, интересно?"
"А вы держитесь за меня,
Не бойтесь, не кусаюсь я,"-
Так просто, весело сказал
И бережно под ручку взял.
Не стала я сопротивляться,
Поскольку некуда деваться.
В пути сказал такую фразу:
"Ещё не ездил я ни разу,
Чтоб было тесно и приятно.
Доволен я невероятно."
Он вышел раньше. Я осталась.
И больше с ним я не встречалась.   


Рецензии
Мы пассажиры все по сути,
Нам слово доброе - бальзам.
Дай Бог, чтобы на том маршруте
Он снова повстречался Вам.

С весенней улыбкой

Иван Шевченко 4   25.03.2015 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за поэтическое пожелание.С добром и улыбкой.

Нина Тренёва   25.03.2015 15:49   Заявить о нарушении