Неповторима!

Когда Ты влюблена и чувствуешь – любима –
Вся жизнь становится неповторима!!
Судьбой распоряжайся всей своей –
Секундой каждой! Только будь смелей –
Решительней, нежней... весёлой, грустной…
Жизнь вся – бесценна, как великое искусство!!

2 09 2011


Рецензии