***

Дорогая моя подруга ,             
У меня сейчас трудный кризис.             
Я, кажется, в дерьмо попала          
И только пытаюсь выжить.             
Любовь надо  мной смеётся.               
Почти погасила солнце.          
Но ты мне поможешь,я знаю ,    
Строкой золотой,дорогая..


Рецензии