Первый час!

В звёздном небе траектория любви
Предначертана для каждого из нас –
Это линии созвездий наших ярких,
Что пересекутся навсегда, но только раз!
В этот миг Ты станешь счастлива! И час –
Первый час любви коснётся нас!!


Рецензии