Сваливши в Гамбург. О. Кесслер

...Когда последний рубеж невидим и в перспективе ни сил,ни воли –
Молюсь за маму. Держусь за Питер.
И верю в дружеское  "не-ной-бля".
http://www.stihi.ru/2011/09/19/8004
===================================================
«Когда привычка ступать на грабли» вонзает смачно занозу в сердце,
И воют фибры, а тело дрябло, скрепляю душу системой степлер.
Шпандорю, кноплю живую фразу, вбиваю скобы согласных звуков –
Бывает гадко, потом, не сразу, надеюсь гласной в конце пристукнуть.
Зайдётся сдуру, а накось, поздно, прививки доза внутри, невольно
Скриплю зубами до комы в дёснах, терпи, уедем,
не ной, «не-ной-бля»...

Когда до рёва готова глотка, хватаю мёртво, держу за шкирку,
Сажая сразу на вдох короткий, не дав затвору сорваться, чиркну
Легко по мысли, рубец невидим – бесшовный метод не панацея,
Прищур-пройдоха для шконки лидер, когда навыкат –
плюю, не целясь...

«Держусь за Питер», на всякий случай сваливши в Гамбург – озёра в центре
Невы и Мойки намного круче, пейзаж для тела – зер гут, неветрен.
...Скрепляю губы слюною клейкой, по кругу в лёгких гоняя воздух,
Есть сила воли, поди, проверь-ка...
Душой на грабли? Да чтоб все сдохли!


Рецензии