Марине Виноградовой

День сегодня бесподобный
У толпы я на виду
Сарафан одену модный,
К Виноградовой пойду

Запишусь в фан-клуб Марины
В руки я возму плакат
Соберу народ медийный
Хит-ФМ атаковать.

Подойдем с веселой миной
Нет, не митинг, не бойкот!
День рожденья у Марины,
Поздравлять пришел народ.

Так, родные, вечер длинный
Ну-ка, выстроились в ряд
По традиции старинной
Будем список составлять

Номер два - Володя Путин
Номер три - Ален Делон
Костя Эрнст четвертым будет
Жириновский - на шестом
Двадцать пятый - Коля Басков
Ваня Ургант - номер пять
Ну а первыми, конечно
Мы все будем поздравлять.

Чудо девочка Марина
Нет чудесней и милей
Как прекрасною богиней
Восхищаются все ей

Эта красота от Бога
Неземная красота
Голос нежный и глубокий
Он вложил в её уста

Этот голос знает каждый
Кто на радиоволне
Был в Сургуте хоть однажды
Он знаком тебе и мне

Он по радио просторам
 интернета доходил
До Бразилии, Анголы,
До Камчатки и Курил

Как бездомные к приютам
К ней в эфир летит народ
С каждым здесь она пошутит
Каждого она поймет
Даст совет, взбодрит немного
Каждый здесь Маринке рад
Час эфира - как минута,
Словно сладкий виноград.

Виноградовой не просто так
Она наречена
С ней общение - как тосты
С рогом красного вина

Статность, скромность, ум имеет
Дружбу верную хранит
По-другому не умеет
Дочь прелестную растит

Много слов еще прекрасных
Можем мы о ней сказать
Просто надо закругляться
Путин просит слово дать

Рады мы, что ты родилась
Счастья, света, долгих лет
Наши медиа-светила
Шлют тебе большой респект!


Рецензии