Вот такое утро

.               
… Он подошел к Ней ранним Утром,
Взглянул на спящее лицо…
И, улыбнувшись, вдруг промолвил:
- Ты – Счастье Нежное Мое…
Потом, оделся Он и вышел…
Она – младенца сном спала…
А за окном резвилась свежесть
Пока лишь робкого утра…
Вошел Он тихо… Ароматный
Сварил Он кофе… На поднос
Он возложил сок, круассаны –
И в спальню бережно понес…
Когда Она глаза открыла –
Слеза скатилась по щеке…
Букет роз нежных белоснежных
Лежал на белой простыне…
А Он смотрел и улыбался,
И лишь, чуть слышно Он шептал:
- Как долго Я Тебя, Родная,
Моя Любимая… Искал…


Рецензии