Люби

Налей себе любовь до края!
И до зари тебе не хватит
Ты пей ее,изнемогая
От страсти... Лишь бы не утратить.

Скользи до дна и снова в небо
Не жди,что жизнь тебя растратит
Люби,люби,где бы ты ни был 
Твое  вчера  сегодня  платит!
 
Налей себе любовь до края!
И вечность вновь добавит сласти
Свое «по» детски обнимая
Люби как Бог, все в твоей власти!


Рецензии