Я слышу как ты дышишь

"Ты сегодня очень плохо спал,
Всю ночь тихохонько вздыхая.
Мой друг, ты плакал?
В чём твоя печаль?"
В ответ лишь тишина.
Со скрипом дверца шкафа закачалась.
Он там живёт, я слышу как он дышит,
Как ночью одеяло поправляет.
А я наивная зову его на чай,
Как будто он хоть что-то понимает.
Тяжелый он ,под ним скрипят полы,
Когда в ночи звенит какими-то ключами.
Да, мне печали в жизни не хватает.
От одиночества уже схожу с ума,
Возможно я такая не одна
И вновь слезами наполняются глаза...
"Ты живешь в шкафу
Я слышу как ты дышишь
Поговори со мной, попей чайку.
Я так устала слушать тишину"...


Рецензии