Я орёл, а ты синица

Я орёл, а ты - синица...Но, поверь, мне нелегко.
Задолбала так орлица, аж в очах моих темно!
Разведусь я с ней, с какашкой и создам с тобою брак.
Соглашайся, моя пташка, я ж орёл! Я не простак!

Станешь ты моей орлицей, про синицу позабудь.
Станешь ты царевной - птицей, это вам ни как - нибудь.
Будешь вся в лебяжьих перьях ты на небе, на седьмом!
Я ж тебе построю терем, в нём вдвоём мы заживём.

А потом пойдут орлята и синята, как  без них?!
Детки ведь дороже злата и дороже нас самих.
В них души не буду чаять, буду их  оберегать,
Ведь орёл же я, не "чайник" и обидчика порвать

Я от клюва и до жопы, уж поверь, смогу легко.
Ни какой - нибудь там джокер, я орёл, а не Ко - Ко!
Петухов и всяких куриц заклевал я в жизни тьму!
Я орёл! Я гордый горец, не бесправный там Муму!

Мне глухуй мондюк Герасим не устроит мокрый душ.
Клюну я! Падёт он наземь! В честь победы грянет туш!
Ну пока, моя отрада! Ты покуда не тоскуй.
По делам лететь мне надо, ведь орёл я, ясен  х...

Покумекай на досуге ты своею головой.
Я надеюсь, что супругой скоро станешь мне родной.
Ведь не аист я, не филин, что глаз пучит, как мудак!
Я орёл - большой и сильный! И да будет это так!

18 ноября 2013 год.


___________________________


Рецензии
Здоровенькі були, орел! :)))
Нашлась синица...;))

Светлана Грабовская Киев   26.11.2013 04:32     Заявить о нарушении
рад встрече)))!

Виктор Крой   26.11.2013 05:51   Заявить о нарушении