Просто ты молчала о чем-то...

                Н.М.

Просто ты молчала о чем-то,
И я не знал, как спросить,
И гаечным ключом-то,
Я не мог твою дверь отворить,
И в окнах светило светом,
У тебя был кто-то внутри,
Пусть остается ...
           ... с рассветом
Я ухожу ...
         ... свободно лети!
И бушуют пусть километры,
Под пылью безумных дорог,
Я буду знать, что где-то,
Ты летаешь в гармонии нот,
И с музыкой поднебесья,
Судьба твоя сплетена,
Никогда не быть нам вместе,
Ты - небо, а я - земля!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.