Новый фаворит

В карете мчится среди ночи
К тому,кому благоволит.
К нему скорее,свет за очи.
Он-ее новый фаворит.

Вчера на праздничном банкете
Он кавалеров всех затмил.
Блистал умом он в высшем свете,
Был обходителен и мил.

В порыве страсти,Боже правый,
Переборов девичий стыд,
В поместье мчит,что за дубравой,
Ждет ее новый фаворит.

В объятья бросившись как в омут.
Ах,граф!!!Какой огонь и пыл.
И вот уже два тела стонут,
Про все на свете позабыв.

А на рассвете проезжая
По мостовой,под стук копыт,
Она тихонько засыпала.
Ей снился новый фаворит.


Рецензии
Ах, сколько пыла!🔥💕
Здоровский стих, Славик! Особенно предпоследняя строфа! 😉👍👍👍
С добром,

Евгения Базалеева   05.10.2019 07:37     Заявить о нарушении
В те времена пыла было достаточно.Да и разврата тоже😁
Добра ..

Кивалс Рузам   06.10.2019 01:33   Заявить о нарушении