посланник бог-в конкурс Младена

43
Облака облака
Где ты...ветер осенний...
Летят журавли                Марина Шаповалова (+1)


44
Так просто сложить
Белый лист бумаги
в журавлик-оригами                Марина Шаповалова


Рецензии