Нет сильнее ничего

Власть любви необоримая
расцветет непобедимая,
нет сильнее ничего,
это просто неразумности,
удивление и трудности -
вечно царствует любовь.

А явилась незаметная,
просто званная поэтами,
чьи сердца всегда чисты,
ничего тут не поделаешь -
полюбить такую белую,
улыбайся, что застыл.

Полюбить ее, всего то лишь,
да, придет ко всем, вольготная,
и она уже пришла,
поселилась в сердце каждого
нежным счастьем, а не жаждою,
но не поняли уста.

Вкуса сладость неизведанна,
непривычна, за беседами
просыпается на миг,
но уже любовным полоном
оживает сердце полное
тех, кто к нежности приник.


Рецензии