Утро Октября...

Ты вся в цветах любовь моя
Такой еще не видел я тебя,
Ты в состоянии покоя
В тот день чудесный октября…

Такой я буду помнить лишь тебя
И нет и мыслей, что все зря,
И близ тебя я встану так скорбя
И не забуду утро октября…


Рецензии