ОнА

В запахе её волос весна,
С ума меня он сводит,
Бессильны здесь слова,
В крови моей он бродит!

В глазах я видел лето,
И заглянув, остался там!
Моя душа лишь ей согрета,
Исцелена от прежних ран!!

Она задумчива как осень,
Моя чудесная мечта!
И сам себе завидую я очень,
Она пришла ко мне из сна!

Искриться нежностью моя зима,
В очах задора огонёк!
Целую алые уста...
Лечу на свет, как мотылёк!

Твоё не угадаешь настроение,
Загадка для меня всегда,
Ты моя боль и вдохновение,
Мой свет и моя тьма!


Рецензии