День учителя посвящается моей маме

В этот день я закрою глаза
Вспоминая школьные годы,
Как пришел малолетним сюда,
Чтоб постичь наук ваших ноты
Словно вихрь,я по школе летал,
Заводилой был первым я в классе
Ведь тогда я, поверьте, не знал,
Чем обязан бал вашей гримасе.
Вы терпели проказы мои,
Зашивая душевные раны
Еслиб мог я вернуть те долги
Вам, мои теперь ветераны.
А в карманах у вас ностальгия одна
И не видно конца бесприделу,
Но, я верю, взойдет над вами звезда
И рассеется едкий дым тлена.
Ну, да ладно,забудем мы грусть в это день.
И печаль,и горе забудем,
Ведь сегодня четвертое на календаре,
Сегодня мы радость вспоминать будем.
В этот день позвольте поздравить вас всех от души.
Пожелать вам большого терпенья,
Чтоб на пути не встречались у вас миражи,
А Бог бы дал вам свое благословение.


Рецензии
Молодец. настоящий сын

Павел Савилов 2   22.11.2013 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.