Нет запятых, остались точки...

Нет запятых, остались точки,
Настало время мне сказать "Удачи!"
Нет больше "мы". Теперь поодиночке.
Здесь я. Там ты. Уже нельзя иначе.

Подует ветер, обжигающий сердца
Свободою...мятежной и шальной,
Пронзая души от начала до конца.
Я не с тобой. Ты не со мной.


Рецензии