Все в тумане, в темноте...

Все в тумане, в темноте
В какой-то смутной пустоте,
И места нет моей мечте
И места нет и доброте…

Не вижу смысла в красоте
И не мечтать о высоте,
Мечтать так глупо в темноте
И отдаваться суете…


Рецензии