антракт

Непонятна мне твоя природа
Осенними листьями врывается летний ветер
Настраивая струны сердца
Звучит песней
Непредсказуемо дирижерское па
Каждая нота «до»
Затаил дыхание белый флаг
Время тикает в такт
антракт


Рецензии