притирки

учиться всяческим наукам?
или жить, так по наитию
терпеть, терять, предаться мукам
Или понять судьбу по одному соитию?
Ну что я мчусь по неизведанной тропе?
Давай вернусь к просчитанной судьбе
Ты так всё хочешь спокойствия и быта
А я зжигаю, разбиваю. Стоп, судьба забыта
Мои скрижали потерялись в небесах
Найду их сам, и прочитав забуду!
Не трогай! Не касайся, я здесь, один я буду.
Я сам творец, я чудотворец мира
где встречу мудрость, там твоя квартира...


Рецензии