Старушка - Жизнь

В  какие  дали
Нам  шагать
Определить  посмей?
Какой  грааль  нам 
Открывать?
Кому  стелить  постель?
Старушка - Жизнь
Не  устаёт:
На  колкости  добра,
Она  дороги  всем 
Нам  шьёт  из 
Света  и  Тепла.


Рецензии