осторожно

Осторожно. Почти невесомо
Утро нежно обнимет тебя.
Как же нежность мне эта знакома -
Нежность утра вчерашнего дня...
Я ласкаю в мечтах... Сигаретой
Разгоняя рассветную мглу-
Знаю, где- то есть ты... Неодета.
С кем- то. Снова заводишь игру...
В гипнотическом сне наважденья
Приоткрою забвенья окно-
Попрошу небеса - на мгновенье
Заглянуть в твое сердце... Ушло,
Или, может, слезой убежало
Милосердье вчерашнего дня-
Утро снова вонзит свое жало...
Жаль. Не будем. Ни ты...и ни я.


Рецензии