В больнице

Свет на стене..
Насколько я вижу своими глазами.
Он медленно
Ползет ко мне..
Минуты кажутся часами...
И вдруг он на ладонь садится
Прекрасной перелетной птицей.
Окошко открою
И выпущу свет
Лети! Здесь живые:
Тебе места нет.


Рецензии
Вот как раз живым и нужен свет. Мёртвым он уже не к чему. С уважением. Леонид.

Леонид Писарев-Клевер   14.02.2016 08:01     Заявить о нарушении