Честных - большинство по всей России

Честных - большинство по всей России.
Почему  история нам лжёт?
Почему не верит всё же ныне:
Государству, Думе  наш народ?

И не видно радости на лицах.
Все в себе. Так дальше жить нельзя!
Покупаем в пиццериях пиццу,
Гамбургером  «радуем» себя.

Почему историю меняют?-
Ведь страна не выдержит подвох.
И почти никто не возражает.
Где же честность? Как эфир наш плох!

Лживые чиновники всё губят,
А, быть может, это кто другой?
Под собою сук никто не рубит,
Но в России можно - «лес большой».

Поменяет кресло и по новой
Песню во всё горло запоёт.
Кажется всегда таким здоровым:
Не достать – «богатырём» встаёт.

Непонятно, для чего всё это?-
Убивают веру у людей.
Кто бы наложил на это вето,
Чтобы всё исправить поскорей?

Чтобы знали правду наши люди,
Чтобы вера вновь вернулась к нам.
Ведь Россию мы,  как маму, любим…
За неё родную жизнь отдам!

Честных – большинство по всей России.
Где же истина, моя  страна,
Где узнать всю правду о России,
Почему она искажена?

-2013-


Рецензии