Соперница

Мы вдыхаем жизнь одну на двоих
И не рухнет мир от звонков твоих
Мы спина к спине, мы плечо к плечу
И сказать тебе я одно хочу:

Припев:
Знай, соперница, нас не разлучить
Счастье лишь мое! – У меня ключи
Слез наплакала море синее
Снова злишься ты от бессилия

Что не делай ты – все старанья зря
Если есть любовь – разлучить нельзя
Ивушка в пруду отражается
Все, что нам сулишь - возвращается

Припев:
Знай, соперница, нас не разлучить
Счастье лишь мое! – У меня ключи
Слез наплакала море синее
Снова злишься ты от бессилия


Рецензии