Мама

В этом мире все скоротечно 
Я   хранима твоею молитвой
Под крылом твоим жить бы вечно
Не встречая   земные битвы…
Под мелодию колыбельных
Засыпать в теплоте  ладоней
И взгляд глаз твоих добрых верных
Навсегда, на всю жизнь  запомнить…

Припев:
Обними меня мама
Я маленькой стану вновь
Научи меня мама
Как надо жить, чему верить
Обними меня мама
Как нужна мне твоя любовь
Но молчит старый дом,
Только тихо  скрипнули двери…

Рассказать бы тебе все печали 
Приклонив голову на плечи
Голоса наши, что   звучали
Этот дом сохранит  навечно
Я твое прижимаю фото
Ты глядишь почему-то грустно
В этом доме живет уж кто-то
Но ты рядом  -  такое чувство…


Припев:
Обними меня мама
Я маленькой стану вновь
Научи меня мама
Как надо жить, чему верить
Обними меня мама
Как нужна мне твоя любовь
Но молчит старый дом,
Только тихо  скрипнули двери…


Рецензии