Лунная ночь

Басы гитары тихо напевали
Сливаясь с нежным голосом твоим
А мы с тобою даже е мечтали
О том, что вечер дарит нам двоим
Вдали видна заброшенная лодка
И мы спешим к зовущим нас волнам
Такая ночь романтиков находка
От взглядов нам завесой стал туман

Припев:
Лунная ночь, лунная ночь
                лунная
Чья же ты дочь, чья же ты дочь
                блудная

Пора из этой сказки возвращаться
Пока луна нам освещает путь
Мы с этой ночью не хотим прощаться
Я не забуду,  и ты не забудь

Припев:
Лунная ночь, лунная ночь
                лунная
Чья же ты дочь, чья же ты дочь
                блудная


Рецензии
..Наталья...Приветики..Шансон, понравилось!..Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   31.05.2014 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада! С улыбкой)

Наталья Шулакова   02.06.2014 08:33   Заявить о нарушении