Время

Город, умытый дождями
Листья кружат над нами
Небо светлее светлого
Солнце, улыбки на лицах
Здравствуй, родная столица!
Сколько здесь меня не было?

Припев:
Время закружит новые вехи
Время расставит старые точки
И на планете быть человеком
Это не значит делать, что хочешь!

Люди – пленники скуки
Знал ли князь Долгорукий
Что всё так переменится?
Самолеты, машины
Небоскребов вершины
Просто в это не верится!

Припев:
Время закружит новые вехи
Время расставит старые точки
И на планете быть человеком
Это не значит делать, что хочешь!


Рецензии