Лужба

Электричка снова мчит меня туда
Где впервые повстречалась я с тобой
Край таинственный с названием Лужба
Покорил ты красотою неземной
В окружении  гор дымятся облака
И туман парит над сонною рекой
И ночные тени пляшут у костра
Под задумчивой серебряной луной


Припев:
Лужба, Лужба, красавица моя!
Я наберусь здесь сил, чтоб дальше жить
Пусть осветит дороги сентября
Воспоминаний солнечная нить
И в городской удушливой пыли
Мне будет душу греть лишь эта весть
Я буду знать, что где-то там вдали
Мой островочек  счастья есть

Электричка снова мчит меня туда,
Где зной солнца и дыханье снежных гор
Где Всевышнего дотронулась  рука
Подарив нам этих мест узор


Припев:
Лужба, Лужба, красавица моя!
Я наберусь здесь сил, чтоб дальше жить
Пусть осветит дороги сентября
Воспоминаний солнечная нить
И в городской удушливой пыли
Мне будет душу греть лишь эта весть
Я буду знать, что где-то там вдали
Мой росточек  счастья есть


Рецензии