Незнакомка

В той беседке у старого клена
Я смотрел на тебя изумленно
Красотою твоей ослепленный
Унимаю волненье души
Попросил я прекрасную осень
- Помоги мне сомненья отбросить!
Я не знаю, что до и что после,
Только ты уходить не спеши…

Припев:
Незнакомка!
 Искал я тебя в ритме дождя
 Очень долго
Ты обогрей улыбкой своей
Мою душу
Что вслед зовет за тобой…

Я смотрю на тебя и робею
И двух слов я сказать не сумею
Упущу, ведь потом пожалею
Я молчу, надо что-то сказать…
Мозг от мыслей уже воспаленный
Я иду как мальчишка влюбленный
Ты взглянешь на меня удивленно
Вот и встретятся наши глаза…


Мы идем по промокшим аллеям
Я хочу, чтобы дождь лил сильнее
Ты промокнешь, и я обогрею,
Только что-то дождь не спешит…
В той беседке у старого клена
Попрошу номер твой телефона
Незнакомка, ну вот мы знакомы
Ну а дальше судьба как решит…


Рецензии