Светом в небе дребезжало...

Светом в небе дребезжало,
очень слабым проявлением.
И тихонечко являло,
зарю ясным наполнением.

Вот она в кумач,
будто в печке запылает.
И огонь, огонь уже горяч,
как звезда сияет.

И смотреть уж не возможно,
сильно солнышко горит.
Сквозь преграду, осторожно,
чем же день, отблагодарит?

Ты как солнышко шагай,
жги по всем углам.
Там где тени освещай,
чтобы было видно нам…


Рецензии